通知公告

关于2022年度刘再华、孙海龙参加广西自然科学奖拟申报项目的公示

发布时间:2022-07-04
  根据《广西科学技术奖励委员会办公室关于组织开展2022年度广西科学技术奖提名工作的通知》(桂科奖字〔2022〕15号)要求,现对中国地质科学院岩溶地质研究所拟与我所刘再华研究员和孙海龙副研究员联合申报广西自然科学奖项目“岩溶碳循环的生物地球化学过程及调控机制”进行公示,公示时间为2022年7月4日-10日(共7天)。
  公示期内,任何单位或者个人对公示项目持有异议的,请以书面形式向科技处提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。
  特此公告
  联系人:刘虹  
  电话:0851-85891246  
  传真:0851-85891246
2022年7月4日

附件下载: