当前所在位置:首页 >> 党群园地 >> 工作动态

李世杰书记深入各党支部进行走访调研

发布时间:2009-10-16

为了尽快熟悉和掌握我所科研、管理和党的建设等方面的情况,加强与基层党支部的沟通与交流,更好地开展今后各方面的工作。101415日,新上任的党委书记李世杰同志在党办工作人员陪同下深入我所矿床、环境、机关、离退休和研究生等12个基层党支部进行了走访调研。

在走访调研过程中,李世杰书记首先对各党支部委员多年来在前任党委书记胡瑞忠同志带领下所作的大量卓有成效的工作和取得的成绩表示肯定,并认真听取了各党支部委员的详细汇报,对我所科研、管理和党的建设等方面目前面临困难、存在的问题、特别是党支部组织生活、党群关系、组织发展方面存在的主要问题和改进措施等进行了深入的调研。

李世杰书记在与各党支部委员交谈中强调:党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用的发挥在研究所科研工作中起着至关重要的作用。希望各党支部今后在开展组织活动方面,要充分结合科研工作和各党支部自身特点,丰富活动内容,创新活动方式,真正把党的工作融入到研究所的各项工作中去,促进研究所各项工作的开展。

              (陈娴供稿  网络中心编辑)