当前所在位置:首页 >> 党群园地 >> 工作动态

李世杰书记带队走访慰问生活困难党员、老党员和老干部

发布时间:2014-01-24      浏览次数:

123,在2014年春节即将到来之际,为贯彻落实中组部《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》精神,地化所党委书记李世杰、党委副书记冯新斌、工会主席钟宏以及党办、人事处和离退休办工作人员,代表地化所开展了对部分生活困难党员、老党员和老干部的走访慰问活动。 

李书记一行首先驱车来到贵州省中医一附院,分别看望了生病住院的罗绪先和付平秋两位离休老干部,向他们转达了全体所领导对他们的身体生活情况的关心,认真听取了他们对所里的意见和建议。之后分别到家中和到办公室对民盟原贵州省委副主委南君亚、地化所原党委书记李加田、贵州省原政协副主席王中刚、地化所离休干部家属张金姑等部分老党员、老干部和退休干部家属进行了走访慰问并发放了节日慰问金,为他们送去了党的温暖,并希望他们一定要保重身体,预祝他们在新的一年里身体健康,春节节日快乐,万事如意。 

老同志们也纷纷表达了对党的感激之情和对所领导关心的感谢,并表示将继续为研究所的发展发挥余热,作出自己应有的贡献。(党办/供稿)