当前所在位置:首页 >> 所内公告 >> 通知公告

中国科学院地球化学研究所金阳新所建设项目路灯和景观灯系统建设竞争性谈判公告

发布时间:2014-01-29      浏览次数:

中国科学院地球化学研究所“西南矿产资源与生态环境综合研究平台”(以下简称金阳新所)建设项目即将开展路灯和景观灯系统建设竞争性谈判,现将有关事项公告如下: 

    

一、采购人名称、地址 

名 称:中国科学院地球化学研究所 

地 址:贵阳市观水路 46号   邮 编:550002 

联系人:程安云,电话:18275384359 

电子邮箱:chenganyun@vip.skleg.cn 

    

二、项目概况 

1. 项目建设地点:观山湖区林城西路金阳新所园区内 

2. 路灯和景观灯系统:内容包括道路照明和景观灯的基础埋设、电路和控制系统安装、灯具安装等。其他具体情况在报名后组织现场踏勘。报名后由中国科学院地球化学研究所基建处提供蓝图,投标方踏勘后提出设计方案和预算。 

3. 交货期:20日历天。 

4. 项目资金来源及落实情况:国有资金及自筹,已落实。 

    

三、报名及竞争性谈判时间 

1. 发布公告时间:2014128 

2. 报名时间 :201428日至20142141600. 

3. 报名地点 :贵阳市观水路46号中国科学院地球化学研究所工会大楼一层基建处办公室 

4. 竞争性谈判时间:20142191100 

    

四、投标资质要求及报名须提交的材料 

1. 投标人须为具有从事路灯、景观灯工程设计、施工资质的企业; 

2. 营业执照原件、资质(资格)证书、税务登记证副本、组织机构代码证副本; 

3. 法定代表人身份证复印件和法人授权委托书及被授权人身份证原件; 

4. 至少三个由本公司承建的类似项目的资料,对本谈判标的的投标方案和报价。 

  

五、其他 

1. 第一成交人不按竞争性谈判条件按时签订合同时,采购人将顺延向候补成交单位协商签订合同; 

2.提交材料应密封加盖公章,并直接送达开标会现场;送达截止时间:2014 2 191100 ;地点:贵阳市观水路46 号中科院地化所一号办公楼三楼会议室。请投标单位代表准时出席竞争性谈判会议。 

    

六、竞争性谈判监督机构:地化所纪委,电话:0851-5891217 

    

七、此次活动解释权归中国科学院地球化学研究所,有关本项目投标的事宜,请与采购人联系。 

                                    

                        中国科学院地球化学研究所 

                         二〇一四年一月二十八日