当前所在位置:首页 >> 所内公告 >> 通知通告

关于2020年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)提名公示

发布时间:2020-06-18

根据教育部办公厅关于提名2020年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知(教科技厅函〔202020号)要求,奖项推荐项目须在项目所有完成单位进行相应公示,因项目涉及我所职工汪超和原职工王赟的知识产权,现对他们参与申报的项目“多分量地震数据的矢量处理与反演关键技术”进行公示,内容如下: 

1、 项目名称:多分量地震数据的矢量处理与反演关键技术 

2、 申报奖项:高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)技术发明奖 

3、 完成单位:中国地质大学(北京),中国石油集团东方地球物理勘探有限责任公司, 中国科学院地球化学研究所,北京多分量地震技术研究院,中国科学院地质与地球物理研究所 

4、 完成人员:王赟、芦俊、孙鹏远、汪超、李建峰、钱忠平 

5、 项目简介:详见附件 

    

公示期为2020619日至625日,共5个工作日。公示期内,任何单位或者个人对公示项目持有异议的,请以书面形式向科技处提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

特此公告! 

 

 

联系人:刘虹 

电话:0851-85891246 

传真:0851-85895422