当前所在位置:首页 >> 所内公告 >> 通知公告

中国科学院地球化学研究所金阳新所围墙与大门设计施工项目竞争性谈判招标公告

发布时间:2014-05-21      浏览次数:

  

  中国科学院地球化学研究所“西南矿产资源与生态环境综合研究平台”(以下简称金阳新所)建设项目即将开展围墙与大门设计施工项目竞争性谈判招标,现将有关事项公告如下: 

   一、招标人名称、地址 

  名 称:中国科学院地球化学研究所 

  地 址:贵阳市观水路 46号   邮 编:550002 

  联系人:高晓丽,电话:0851-589313315329801977 

  电子邮箱:gaoxiaoli@vip.gyig.ac.cn  

   二、项目概况 

  1. 项目建设地点:观山湖区林城西路 

  2. 施工范围:金阳新所一个正大门两个侧门及围墙的设计与施工;质量满足设计及国家相关技术规范要求,达到国家现行验收规范标准。 

  3. 施工要求: 

  1)林城西路正大门参照现有的图纸(见附件)进行设计与施工。 

  2A2栋与A6栋旁边两个侧门设计与施工参照金阳新世界山临景大门造型。基本原则:中间设值班岗亭,一边是7米宽行车道,设1.5米高的不锈钢自动伸缩门;另一边是行人入口;在合适位置设置中国科学院地球化学研究所字样。 

  3)围墙的设计与施工参照贵州省检察院围墙的造型与材料。 

  4. 工期:715日前完成全部大门与围墙施工。 

  5. 项目资金来源及落实情况:单位自筹,已落实。 

  三、报名及竞争性谈判时间和内容 

  1. 发布公告时间:2014521 

  2. 报名时间 :2013521日至2014526日上午09:00 

  3. 报名地点 :贵阳市观水路46号中国科学院地球化学研究所工会大楼一层基建处办公室。 

  4. 竞争性谈判时间:201452609:00 

  5. 竞争性谈判内容:围墙与大门工程设计方案;围墙预算单价(每米单价);大门预算(三个大门分别报预算)。 

  四、投标资质要求及报名须提交的材料 

  1. 投标人须是专业从事建筑工程施工、具相应资质的企业,且承担过围墙与大门施工工程。 

  2. 营业执照原件、资质(资格)证书、税务登记证副本、组织机构代码证副本。 

  3. 法定代表人身份证复印件和法人授权委托书及被授权人身份证原件。 

  4. 围墙及大门设计和施工要求,请自行下载附件。 

  五、其他 

  1.第一成交人不按竞争性谈判条件及招标人要求时限签订合同,招标人将顺延向候补成交单位协商签订合同; 

  2. 投标文件应密封加盖公章,并直接送达开标会现场;送达截止时间:2014052609:00;地点:贵阳市观水路46 号中科院地化所一号办公楼三楼会议室。请投标单位代表准时出席竞争性谈判会议。 

  六、竞争性谈判招标监督机构:地化所纪委,电话:0851-5891217,联系人:黄万才 

  七、此次活动解释权归中国科学院地球化学研究所,有关本项目投标的事宜,请与招标人联系。 

                                   

                       中国科学院地球化学研究所 

                        二〇一四年五月二十一日