当前所在位置:首页 >> 研究生教育 >> 招生信息 >> 硕士招生

2019年拟录取推免生名单

发布时间:2018-10-12

  经过考生本人申请,我所的资格审核,以及在所内进行复试、体检等环节工作,我所2019年拟录取荐免试硕士研究生名单已基本确定,现予公布。  

  截止目前,我所拟录取的直博生1名,硕士生共6名。直博士录取情况为:矿床化学国家重点实验室1名。硕士生录取情况为:矿床地球化学国家重点实验室1名,环境地球化学国家重点实验室4名、月球与行星科学研究中心1名。接收专业分布为:地球化学专业5名、环境科学1名、全日制专业学位环境工程1名。 

  本次拟录取的直博生占用2019年博士招生指标、不占硕士招生指标;拟录取硕士生的招生指标包括在我所2019年招生指标中。   

  2019年拟录取推荐免试生名单  

序号 姓名 性别 拟录部门 拟录类别 拟录专业 本科院校 备注
1 王侠 矿床室 直博生 地球化学 南京大学 导师:刘耘
2 李若兰 环境室 硕士 地球化学 中国地质大学(北京)  
3 尹宏倩 环境室 硕士 地球化学 昆明理工大学  
4 周英 环境室 硕士 环境科学 贵州大学  
5 李佳欣 矿床室 硕士 地球化学 成都理工大学  
6 余晓文 月球中心 硕士 地球化学 河南理工大学  
7 陈旺光 环境室 硕士 环境工程 桂林理工大学